Kamis, 21 Juni 2012

download game naruto pc ukuran ringan

strainers-7- sore sobat blogger smuaa , sob pada tau naruto kan hehe pasti rata rata udah tau to yaa ni sob ane mau ngeshare game naruto lagi sob tapi yang kali ini lebih ringan ukuran nya karna game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact PC Final (2012/ENG) ukuran nya lumayan besar sob oya kalu sobat mau download vidio naruto episode 263 disini sob  walah jadi ngebahas yang mana nii , game nya blu ane test ni sob soal nya jaringan internet.a lemot abis ni untung aja bisa ngepost hari ini , ane nemuin ni game dari tetangga sob si om KORANSOFTWARE
 langsung ke TKP aj yaaa

Screen shot 


Cara Instalasi :
  • Satukan Semua Part dalam satu folder
  • Extract Part-1 , Otomatis semua part mengikut
  • Tunggu Extrasi Selesai
  • Akan keluar satu Folder Buka Folder
  • Buka "Naruto Ultimate Ninja.exe"
  • Selamat Bermain
Link Download :

Part 1 dibawah ini

 
Powered by Tweet to Download



17 komentar:

BandhyT_maxD mengatakan...

Sudah Gan an dah follow blog nte ...

follow di blog in http://planetwork-tkj.blogspot.com

Anonim mengatakan...

ijin sedot gaan

ok kory mengatakan...

ijin sedot gan :))

alvin eda mengatakan...

sedot aja sob

Reza Abraham mengatakan...

ijin sedot gan ma tlong kunjungi blog ane
http://kocaxxx.blogspot.com/

TMB mengatakan...

hebat hebat ,

saya tunggu kunjungan Balik nya dan like back nya ya :D

alfredo mengatakan...

Mohon ijin Sedot Gan

alvin eda mengatakan...

sedot aja brow

Anonim mengatakan...

cara ngabungin semua part ke 1 folder tu gimana ya gan (maklum gue pemula)

alvin eda mengatakan...

sob kan diatas dah dijelasin buat folder baru trus yg udah sobat download dipindahin ke foldertu tr us di exract pake winrar

Anonim mengatakan...

mantap gan...

Agus Hendrawan mengatakan...

Wah mantap gan,Ijin sedot gan, mampir juga dimari gan Twividroid.blogspot.com dan join back yaa

aki mengatakan...

sedot sedot bpk mu sedot :))

Anonim mengatakan...

maskok gak bisa di dwnload pake IDM

alvin eda mengatakan...

kok gk bisa , bisa kok kali ad kesalahan idm sobat

Anonim mengatakan...

kok gak ada tulisan Buka "Naruto Ultimate Ninja.exe"

apin eda mengatakan...

di extrack dulu gan

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Alvin maulana | Bloggerized by strainers7 - game menarik | twitter